Zeitraum
|
01 August 2010 →
|
Beruf
oder Funktion
|
Ausbilder, Fachanleiter und pädagogischer Mitarbeiter
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Gesamtorganisation der
Lehrküche und des Kiosks, Controlling des Kassenwesens, Planung
und Umsetzung zugeschnittener Förderpläne für Teilnehmer
der Maßnahmen
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Jugendbildung Hamburg gGmbH
Wiesendamm 22b, 22305 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Bildungsträger
|
Zeitraum
|
01
September 2007 - 30 Juni 2010
|
Beruf
oder Funktion
|
stlv.Küchenleitung
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Personalplanung,
Einkauf, Warenwirtschaft, Kalkulation, Rezepterstellung, Zubereitung,
Sonderkost Herstellung, Veranstaltungen
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Pflegen
und Wohnen GmbH
Bauerberg
10, 22111 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Pflegeheim
|
|
|
Zeitraum
|
01
November 2006 - 31 Dezember 2006
|
Beruf
oder Funktion
|
Küchenchef
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
a la
Carte, Einkauf,
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Ardshield
Hotel
Kilkerran
Road, Campbeltown (Schottland)
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Hotel
|
|
|
Zeitraum
|
01
September 2006 - 31 Oktober 2006
|
Beruf
oder Funktion
|
Chef de
Partie
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
A la
Carte, Veranstaltungen bis 100 Personen
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Highland
Haven Hotel
16 Shore
Street, AB44 1 UB Macduff (Schottland)
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Hotel
|
|
|
Zeitraum
|
01
Dezember 2004 - 30 Juni 2005
|
Beruf
oder Funktion
|
Küchenchef,
F&B Manager
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Küchenorganisation,
Einkauf, EDV Warenwirtschaft, Betriebs- und Lebensmittelhygiene
Organisation, HACCP Schulungen, Inventur, Speisenkarten Erstelleun,
Instrucktionsmappe für Köche
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Oktober
Entertainment GmbH
Diesterwegstrasse
1, 22305 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01
September 2000 - 31 August 2002
|
Beruf
oder Funktion
|
Berufliche
Pause zur Betreuung meines Sohnes
|
|
|
Zeitraum
|
01 Juni
2000 - 31 August 2000
|
Beruf
oder Funktion
|
Restaurant
Manager Assistent
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Unterstützung
des Restaurant Manager
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Dinea AG
Kaufhof
Kritenbarg
2, 22391 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Systemgastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01 Mai
1999 - 30 April 2000
|
Beruf
oder Funktion
|
Küchenleiter
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Einkauf,
Warenwirtschaft, Veranstaltungen bis 150 Pers., Sonderkost Erstellung
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Therapie
Zentrum Barsbüttel
Am Akku
2, 22885 Barsbüttel
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Pflegeheim
|
|
|
Zeitraum
|
01 Mai
1996 - 31 Dezember 1998
|
Beruf
oder Funktion
|
Küchenchef
& Geschäftsführer
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Einkauf,
Warenwirtschaft, Speisekarten Erstellung, Personalschulung,
Veranstaltungen bis 200 Pers.
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Restaurant
Bueno
Große
Paaschburg 9, 25524 Itzehoe
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01 Juli
1994 - 30 April 1996
|
Beruf
oder Funktion
|
Selbstständig
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Restaurant
und Partyservice / mexikanische und spanische Küche
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Restaurant
Bueno
Große
Paaschburg 9, 25524 Itzehoe
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01 Mai
1993 - 30 Juni 1994
|
Beruf
oder Funktion
|
Küchenchef
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Authentische
mexikanische Küche, Geschäftsführende
Aufgaben, Einkauf, Warenwirtschaft, Personalschulung
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Restaurant
Cantina Mexicana
Grindelhof
39, 20148 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01 Juli
1992 - 30 April 1993
|
Beruf
oder Funktion
|
Koch
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
A la
Carte Zubereitung Fisch und Fleisch
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Horten AG
Krtienbar
2, 22391 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Systemgastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01
Oktober 1991 - 30 Mai 1992
|
Beruf
oder Funktion
|
Küchenchef
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Einkauf,
Warenwirtschaft, Ausbilder, Speisekartengestaltung, hausgem. Torten und
Pralinen
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Restaurant
" An den Karpfenteichen"
25488
Holm
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01
Oktober 1987 - 30 September 1991
|
Beruf
oder Funktion
|
Zeitsoldat "Stabsunteroffizier"
und Koch
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Organisation,
Planung, Durchführung und Zubereitung von Speisen bis 150
Personen. Personalplanung von militärisch als auch zivilen
Mitarbeitern. Warenwirtschaft. Durchführung auch unter
erschwerten Bedingungen ( kochen ohne feste Küche)
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Bundeswehr
Freiherr von Fritsch Kaserne
2210
Breitenburg-Nordoe
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Bundeswehr
|
|
|
Zeitraum
|
01 Juni
1987 - 30 September 1987
|
Beruf
oder Funktion
|
Koch
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
A la
Carte, Zubereitung von Speisen am Buffet, Partyservice
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Restaurant
Geehresheim
Saseler
Chaussee, 22393 Hamburg
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|
|
|
Zeitraum
|
01
März 1987 - 31 Mai 1987
|
Beruf
oder Funktion
|
Koch
|
Wichtigste
Tätigkeiten und Zuständigkeiten
|
Gutbürgerliche
Küche, Veranstaltungen bis 300 Personen
|
Name
und Adresse des Arbeitgebers
|
Hotel Behn
Möllner
Landstraße 30, 22113 Hamburg-Oststeinbek
|
Tätigkeitsbereich
oder Branche
|
Gastgewerbe
/ Beherbergung Und Gastronomie
|