Beruflicher Werdegang

Home

Über mich

Pers. Daten

CV

Aus- und Weiterbildung

Arbeitsproben / Projekte

Kontakt / Impressum

 

Zeitraum

01 August 2010 →

Beruf oder Funktion

Ausbilder, Fachanleiter und pädagogischer Mitarbeiter

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Gesamtorganisation der Lehrküche und des Kiosks, Controlling des Kassenwesens, Planung und Umsetzung zugeschnittener Förderpläne für Teilnehmer der Maßnahmen

Name und Adresse des Arbeitgebers

Jugendbildung Hamburg gGmbH

Wiesendamm 22b, 22305 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Bildungsträger

Zeitraum

01 September 2007 - 30 Juni 2010

Beruf oder Funktion

stlv.Küchenleitung

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Personalplanung, Einkauf, Warenwirtschaft, Kalkulation, Rezepterstellung, Zubereitung, Sonderkost Herstellung, Veranstaltungen

Name und Adresse des Arbeitgebers

Pflegen und Wohnen GmbH

Bauerberg 10, 22111 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Pflegeheim



Zeitraum

01 November 2006 - 31 Dezember 2006

Beruf oder Funktion

Küchenchef

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

a la Carte, Einkauf,

Name und Adresse des Arbeitgebers

Ardshield Hotel

Kilkerran Road, Campbeltown (Schottland)

Tätigkeitsbereich oder Branche

Hotel



Zeitraum

01 September 2006 - 31 Oktober 2006

Beruf oder Funktion

Chef de Partie

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

A la Carte, Veranstaltungen bis 100 Personen

Name und Adresse des Arbeitgebers

Highland Haven Hotel

16 Shore Street, AB44 1 UB Macduff (Schottland)

Tätigkeitsbereich oder Branche

Hotel



Zeitraum

01 Dezember 2004 - 30 Juni 2005

Beruf oder Funktion

Küchenchef, F&B Manager

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Küchenorganisation, Einkauf, EDV Warenwirtschaft, Betriebs- und Lebensmittelhygiene Organisation, HACCP Schulungen, Inventur, Speisenkarten Erstelleun, Instrucktionsmappe für Köche

Name und Adresse des Arbeitgebers

Oktober Entertainment GmbH

Diesterwegstrasse 1, 22305 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie



Zeitraum

01 September 2000 - 31 August 2002

Beruf oder Funktion

Berufliche Pause zur Betreuung meines Sohnes



Zeitraum

01 Juni 2000 - 31 August 2000

Beruf oder Funktion

Restaurant Manager Assistent

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Unterstützung des Restaurant Manager

Name und Adresse des Arbeitgebers

Dinea AG Kaufhof

Kritenbarg 2, 22391 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Systemgastronomie



Zeitraum

01 Mai 1999 - 30 April 2000

Beruf oder Funktion

Küchenleiter

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Einkauf, Warenwirtschaft, Veranstaltungen bis 150 Pers., Sonderkost Erstellung

Name und Adresse des Arbeitgebers

Therapie Zentrum Barsbüttel

Am Akku 2, 22885 Barsbüttel

Tätigkeitsbereich oder Branche

Pflegeheim



Zeitraum

01 Mai 1996 - 31 Dezember 1998

Beruf oder Funktion

Küchenchef & Geschäftsführer

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Einkauf, Warenwirtschaft, Speisekarten Erstellung, Personalschulung, Veranstaltungen bis 200 Pers.

Name und Adresse des Arbeitgebers

Restaurant Bueno

Große Paaschburg 9, 25524 Itzehoe

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie



Zeitraum

01 Juli 1994 - 30 April 1996

Beruf oder Funktion

Selbstständig

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Restaurant und Partyservice / mexikanische und spanische Küche

Name und Adresse des Arbeitgebers

Restaurant Bueno

Große Paaschburg 9, 25524 Itzehoe

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie



Zeitraum

01 Mai 1993 - 30 Juni 1994

Beruf oder Funktion

Küchenchef

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Authentische mexikanische Küche, Geschäftsführende Aufgaben, Einkauf, Warenwirtschaft, Personalschulung

Name und Adresse des Arbeitgebers

Restaurant Cantina Mexicana

Grindelhof 39, 20148 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie



Zeitraum

01 Juli 1992 - 30 April 1993

Beruf oder Funktion

Koch

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

A la Carte Zubereitung Fisch und Fleisch

Name und Adresse des Arbeitgebers

Horten AG

Krtienbar 2, 22391 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Systemgastronomie



Zeitraum

01 Oktober 1991 - 30 Mai 1992

Beruf oder Funktion

Küchenchef

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Einkauf, Warenwirtschaft, Ausbilder, Speisekartengestaltung, hausgem. Torten und Pralinen

Name und Adresse des Arbeitgebers

Restaurant " An den Karpfenteichen"

25488 Holm

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie



Zeitraum

01 Oktober 1987 - 30 September 1991

Beruf oder Funktion

Zeitsoldat "Stabsunteroffizier" und Koch

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Organisation, Planung, Durchführung und Zubereitung von Speisen bis 150 Personen. Personalplanung von militärisch als auch zivilen Mitarbeitern. Warenwirtschaft. Durchführung auch unter erschwerten Bedingungen ( kochen ohne feste Küche)

Name und Adresse des Arbeitgebers

Bundeswehr Freiherr von Fritsch Kaserne

2210 Breitenburg-Nordoe

Tätigkeitsbereich oder Branche

Bundeswehr



Zeitraum

01 Juni 1987 - 30 September 1987

Beruf oder Funktion

Koch

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

A la Carte, Zubereitung von Speisen am Buffet, Partyservice

Name und Adresse des Arbeitgebers

Restaurant Geehresheim

Saseler Chaussee, 22393 Hamburg

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie



Zeitraum

01 März 1987 - 31 Mai 1987

Beruf oder Funktion

Koch

Wichtigste Tätigkeiten und Zuständigkeiten

Gutbürgerliche Küche, Veranstaltungen bis 300 Personen

Name und Adresse des Arbeitgebers

Hotel Behn

Möllner Landstraße 30, 22113 Hamburg-Oststeinbek

Tätigkeitsbereich oder Branche

Gastgewerbe / Beherbergung Und Gastronomie